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Produkt zum Begriff Backen:


  • Gördüm, Dolunay: Tiere backen einen Kuchen
    Gördüm, Dolunay: Tiere backen einen Kuchen

    Tiere backen einen Kuchen , Die Maus möchte für ihre Mäusekinder einen Geburtstagskuchen backen. Das Rezept aus Omas altem Kochbuch liegt parat, jetzt fehlen nur noch die Zutaten. So einfach, wie sich die Maus das gedacht hat, ist es dann leider doch nicht. Das Huhn möchte ihr keine Eier geben, die Kuh keine Milch, das Schwein keine Gelatine und die Biene keinen Honig. Zum Glück haben die Tiere Ideen, wie man auch ohne diese Zutaten einen leckeren Kuchen backen kann. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 29.90 € | Versand*: 0 €
  • Glutenfrei backen
    Glutenfrei backen

    Mit glutenfreiem Backen kennen sich die Autorinnen Katharina Böttger und Rena Wiese echt gut aus. Von knusprigen Broten, Brezen und Pizza, über himmlische Apfel- und Schokokuchen, bis hin zu verführerischen Zimtschnecken und Plätzchen: Mit einfachen und gelingsicheren Schritt-für-Schritt-Anleitungen zauberst du Backwaren, die hervorragend schmecken und trotzdem alle glutenfrei sind. Zudem bieten viele Rezepte Alternativen für eine vegane, zuckerreduzierte oder hefefreie Ernährung – da ist für jeden was dabei.

    Preis: 25.00 € | Versand*: 4.95 €
  • BEEF! HERZHAFT BACKEN
    BEEF! HERZHAFT BACKEN

    BEEF! HERZHAFT BACKEN , EINFACH MAL RICHTIG GEHEN LASSEN Ran an die Öfen. Im neuen Band der großen BEEF!-Reihe dreht sich alles ums Anheizen, Umrühren, Kneten und Ausrollen. Wie geht Sauer-, Brand- oder Mürbeteig? Und was lässt sich Herzhaftes darin zubereiten? Welche Mehltype nehme ich dafür? Das richtige Werkzeug? Der Weg zur perfekten Kruste? Ausführliche Step by step-Anleitungen machen aus leidenschaftlichen Köchen jetzt kernige Bäcker. Mit mehr als 60 Rezepten, die jeden Ofen zum Glühen bringen. BEEF! HERZHAFT BACKEN - trennt leidenschaftlich die Spreu vom Weizen und ist garantiert nicht glutenfrei! Los geht¿s, nur Mut! Bisher in der Reihe erschienen: BEEF! STEAKS BEEF! GRILLEN BEEF! CRAFT BIER BEEF! WURST BEEF! NOSE TO TAIL BEEF! RAW , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201712, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: BEEF!-Kochbuchreihe##, Redaktion: Frenzel, Ralf, Seitenzahl/Blattzahl: 244, Abbildungen: zahlreiche Farbfotos, Keyword: BEEF!; Backen; Fleisch; Glutenfrei; Jan Spielhagen; Kruste; Teig; Tiere, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Anthropologie / Kulturanthropologie~Kulturanthropologie~Lebensmitteltechnologie~Technologie / Lebensmitteltechnologie~Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Backen / Brot~Brot, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Gesellschaft und Kultur, allgemein~Sozial- und Kulturanthropologie, Ethnographie~Geschichte: Ereignisse und Themen~Ackerbau und landwirtschaftliche Erzeugnisse~Kochen mit Fleisch und Wild~Kochen mit Huhn und anderem Geflügel~Kochen mit Reis und Getreide~Brote und Brotherstellung~Nachschlagewerke, Informationswissenschaften und Interdisziplinäre Themen, Thema: Verstehen, Fachkategorie: Lebensmittel- & Getränkeverarbeitung, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Tre Torri Verlag GmbH, Verlag: Tre Torri Verlag GmbH, Verlag: Tre Torri Verlag GmbH, Länge: 287, Breite: 222, Höhe: 30, Gewicht: 1618, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, WolkenId: 1478582

    Preis: 19.90 € | Versand*: 0 €
  • Backen mit Buchweizen
    Backen mit Buchweizen

    Buchweizen stammt aus der Familie der Knöterichgewächse und war vor hundert Jahren in vielen Gegenden Europas ein Grundnahrungsmittel. Buchweizen ist glutenfrei und hilft, das Säure-Basen-Gleichgewicht zu stabilisieren, er hat einen positiven Einfluss auf den glykämischen Index und wirkt ausgleichend bei Bluthochdruck, Diabetes und Übergewicht. Seine feine, nussige Würze verleiht den Backwaren eine ganz eigene Note. Das Buch stellt eine Fülle von Rezepten, alle ausschließlich mit Buchweizen, vor. Buchweizen verhält sich beim Backen völlig anders als Getreide, so wurden die Rezepte von der Autorin neu erarbeitet.

    Preis: 28.00 € | Versand*: 4.95 €
  • Warum Mehl backen?

    Warum Mehl backen? Mehl ist eine der wichtigsten Zutaten beim Backen, da es die Struktur und Konsistenz von Gebäck beeinflusst. Es enthält Gluten, das beim Kneten zu einer elastischen Teigmasse führt. Durch das Backen wird das Mehl erhitzt und sorgt für die richtige Konsistenz und Textur des Gebäcks. Darüber hinaus enthält Mehl wichtige Nährstoffe wie Kohlenhydrate, Proteine und Ballaststoffe, die für eine ausgewogene Ernährung wichtig sind. Letztendlich ist Mehl ein vielseitiges Produkt, das in vielen verschiedenen Rezepten verwendet werden kann, von Brot über Kuchen bis hin zu Pasta.

  • Wie funktioniert backen?

    Beim Backen werden Zutaten wie Mehl, Zucker, Eier, Butter und Backpulver miteinander vermischt, um einen Teig herzustellen. Dieser Teig wird dann in eine Backform gefüllt und im Ofen bei einer bestimmten Temperatur gebacken. Während des Backvorgangs steigt der Teig aufgrund der Hitzeentwicklung im Ofen auf und wird fest. Durch die chemischen Reaktionen der Zutaten entsteht ein luftiger und leckerer Kuchen, Brot oder Gebäck. Nach dem Backen lässt man das Gebäck abkühlen, bevor man es genießen kann.

  • Mögt ihr backen?

    Als KI habe ich keine Vorlieben oder Abneigungen, da ich keine eigenen Emotionen habe. Aber ich kann Ihnen gerne bei Fragen rund ums Backen helfen oder Rezepte zur Verfügung stellen.

  • Muss eine Küchenhilfe backen?

    Nein, eine Küchenhilfe muss nicht unbedingt backen können. Die Aufgaben einer Küchenhilfe können sehr vielfältig sein und können auch das Schneiden von Gemüse, das Zubereiten von Salaten oder das Reinigen der Küche umfassen. Das Backen kann jedoch eine zusätzliche Fähigkeit sein, die von einer Küchenhilfe erwartet wird, abhängig von den Anforderungen des Arbeitsplatzes.

Ähnliche Suchbegriffe für Backen:


  • GOKI Accessoires Backen
    GOKI Accessoires Backen

    Backzubehör für die kleine Puppenküche. Rührer L= 4 cm

    Preis: 8.50 € | Versand*: 4.90 €
  • Richtig gut backen.
    Richtig gut backen.

    American Cheesecake mit Passionsfrucht, Muffins mit Matcha oder Macarons mit Fleur de Sel - auf solch fantastische Kreationen kann nur einer kommen: Christian Hümbs, Juror der Sat.1-Sendung »Das große Backen« und preisgekrönter Pâtissier. In diesem Backbuch verrät er ausgefallene Backrezepte in verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Mit seinen Profitipps sorgt Christian Hümbs dafür, dass seine Lieblingsrezepte perfekt gelingen. Chef-Pâtissier und Meisterbäcker Hümbs gibt in diesem Backbuch exklusiv sein Wissen aus den Küchen und Backstuben zahlreicher renommierter Restaurants an den Leser weiter. Mehrfach als Pâtissier des Jahres ausgezeichnet, arbeitete der gelernte Koch und Konditor bereits auf der Stromburg bei Johann Lafer, im Zwei-Sterne-Restaurant »La Mer« sowie im Münchner Atelier im Hotel »Bayerischer Hof«. Der Band wurde wunderschön gestaltet und mit brillanten Food-Fotografien ausgestattet.

    Preis: 22.95 € | Versand*: 6.95 €
  • PROXXON 24410 4-Backen Drehfutter mit einzeln verstellbaren Backen für PD400
    PROXXON 24410 4-Backen Drehfutter mit einzeln verstellbaren Backen für PD400

    PROXXON 24410 4-Backen-Drehfutter mit einzeln verstellbaren Backen - für PD 400 PROXXON Nr. 24 410 Beschreibung: 4-Backen-Drehfutter mit einzeln verstellbaren Backen Ideal zum Spannen eckiger und asymmetrisch geformter Werkstücke. Jede Backe kann einzeln verstellt werden. Im Gegensatz zum zentrisch spannenden Drehfutter muss hier die Werkstückzentrierung manuell vorgenommen werden. Gehärtete Umkehrbacken Futter Durchmesser 100 mm - max. Spannbereich 100mm Technische Daten: Durchmesser Futterkörper: 100mm Höhe Futterkörper: 55mm Lochkreisdurchmesser: 83mm Durchmesser Zentrieraufnahme: 70mm geeignet für: PROXXON 24400 Drehmaschine PD400 PROXXON 24421 Universal-Teilapparat UT400 PROXXON 24423 Universal Teilapparat UT400/CNC Lieferumg: 1 x PROXXON 24410 Vierbackenfutter 1 x Bohrfutterschlüssel 1 x Befestigungsschrauben

    Preis: 146.99 € | Versand*: 5.99 €
  • Krallenbacke SKB Backen-B.125mm m.Feinstufe Backen-H.40mm PA RÖHM
    Krallenbacke SKB Backen-B.125mm m.Feinstufe Backen-H.40mm PA RÖHM

    für NC-Kompaktspanner Modell RKE und PROMAT sowie Zentrischspanner RZM · einfache, sichere und formschlüssige Spannung von parallelen Roh- und Sägeteilen durch Eindringen der gehärteten Krallenspitzen · dadurch höhere Haltekräfte gegenüber Standardbacken · Möglichkeit der 5-Seiten-Bearbeitung in einer Aufspannung · für geringe Materialverluste und verkürzte Durchlaufzeiten und reduzierte Produktions- und Stückkosten · mit Feinstufe für Spanntiefe bis 2,5 mm ohne Feinstufe für Spanntiefe > 2,5 mm Weitere technische Eigenschaften: · Inhalt: Paar · Dicke: 16mm · Bauform: mit Feinstufe

    Preis: 474.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Ist Birkenzucker zum Backen geeignet?

    Ist Birkenzucker zum Backen geeignet? Ja, Birkenzucker eignet sich gut zum Backen, da er eine ähnliche Konsistenz wie herkömmlicher Zucker hat. Er kann in den meisten Rezepten als 1:1-Ersatz für Zucker verwendet werden. Birkenzucker hat zudem den Vorteil, dass er einen geringeren Einfluss auf den Blutzuckerspiegel hat und kalorienärmer ist als herkömmlicher Zucker. Allerdings kann es sein, dass der Geschmack etwas anders ist als bei normalem Zucker, daher sollte man dies bei der Verwendung berücksichtigen. Insgesamt ist Birkenzucker eine gute Alternative für Menschen, die ihren Zuckerkonsum reduzieren möchten.

  • Trinke ich Kakao zum Backen?

    Ja, Kakao kann zum Backen verwendet werden, um Schokoladengeschmack in Kuchen, Keksen oder anderen Backwaren hinzuzufügen. Es wird normalerweise als Zutat in Rezepten verwendet, um den Teig oder die Glasur zu aromatisieren.

  • Wie lange muss man backen?

    Die Backzeit hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Art des Gerichts, der Temperatur des Ofens und der Größe der Portionen. Es ist wichtig, die Anweisungen des Rezepts zu befolgen und regelmäßig zu überprüfen, ob das Gericht fertig ist, indem man es mit einem Zahnstocher oder einem Messer testet. In der Regel dauert das Backen jedoch zwischen 10 und 60 Minuten.

  • Ein paar Fragen zum Backen?

    Natürlich, ich helfe gerne weiter! Was möchtest du wissen?

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